Requeijão Caseiro

Tigela Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau). Deixe esfriar.
Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.

Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.

Requeijão

Anúncios
Esse post foi publicado em Faça Você Mesmo e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s