Camarão Punta Del Este

Prato Ingredientes:

  • 1 Litro de Leite
  • 1 Tablete de Caldo de Camarão
  • 2 Col de Farinha de Trigo
  • 100g de Manteiga
  • 100g de Queijo Ralado
  • 500g de Massa
  • 1 Kg de Camarão Rosa
  • 300g de Ervilhas

Modo de Fazer:

1 – Comece pelo molho branco. Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.
2 – Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar. Fogo baixo.
3 – Com o molho branco pronto prepare a massa. Coloque bastante água para ferver. Quando abrir a fervura entre com uma colher de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa (pode ser rigatone, fusile, penne…).
4 – Enquanto a massa cozinha, esquente o molho branco. Com ele bem quente, coloque o camarão (pode estar congelado, mas tem que ser o pré-cozido) e as ervilhas. Misture. Tempere com sal e um toque de pimenta. São alguns minutos.
5 – Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no molho branco com os camarões e ervilhas. Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.

Camarao

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