Filé Mignon na Mostarda e Cerveja Preta

Prato Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 pacote sopa de cebola
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 garrafa long neck de cerveja preta
  • 1/2 medida (da cerveja) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de champignon laminado
  • Azeite para grelhar

Modo de Fazer:

Fatie o filé com aproximadamente 2,5cm de espessura tempere com a mostarda e a sopa de cebola (caso não goste de sopa de cebola, substitua por 1 envelopes de caldo de carne e um de legumes, ambos em pó).
Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os filés e os reserve.
Na mesma panela da fritura dos filés, coloque o milho verde sem a água e o champignon laminado com a água de sua conserva, acrescente os filés, a cerveja preta, a água e deixe ferver até engrossar o molho e reduzir de volume, acerte o sal, se necessário e desligue o fogo.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Filé Mignon na Mostarda e Cerveja Preta

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