Pizza de Anchovas

Pizza Ingredientes:

Massa:

Receita: Clique Aqui

Recheio:

  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 20 filés de anchovas (tipo de peixe)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 folha de louro picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta
  • Molho de Tomate

Modo de Fazer:

Recheio:

Em uma vasilha adicone 4 filés de anchovas, o tomilho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe curtir por 10 minutos. Trabalhe cada massa por mais 1 minuto com ajuda de um rolo sobre o fundo de uma assadeira rasa, abra cada massa com o rolo, formando 2 retângulos de 20cm x 30cm. Preaqueça o forno. Espalhe o molho de tomate sobre a pizza e distribua os temperos sobre as massas, deixando 1cm de borda. Leve para assar até as bordas estarem douradas (cerca de 23 minutos). Tire do forno e decore com o resto das anchovas e as azeitonas.

Pizza de Anchovas

Anúncios
Esse post foi publicado em Pizzas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s