Ravióli com Tomates Frescos

Prato Ingredientes:

  • 500g de ravióli
  • 8 tomates pequenos
  • 300g de queijo
  • 3 dentes de alho
  • Folhas de manjericão
  • Azeite de oliva

Modo de Fazer:

1- Comece colocando o ravióli para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Deixe a massa al dente, ainda bem firme, pois ela voltará para o fogo.
2- Em uma panela com tampa – de preferência uma que dê para ir à mesa, frite o alho com um pouco de azeite. Coloque os tomates, previamente lavados e cortados em pedaços grandes. Tampe a panela e deixe os tomates amolecerem.
3- Misture o ravióli cozido aos tomates desmanchados, regue com mais azeite de oliva. Deixe fritar levemente a massa.
4 – Acrescente também as folhas de manjericão e metade do queijo. Misture com cuidado. Cubra tudo com o restante do queijo. Tampe e deixe o queijo derreter.
5- Tire a panela do fogo e leve à mesa. Fica ótimo!! Um prato leve, prático e delicioso para o verão.

Ravioli

Anúncios
Esse post foi publicado em Massas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s