Bife a Rolê no Bacon

Prato Ingredientes:

  • 4 bifes de novilho grandes e finos
  • sal & pimenta moída no momento
  • 8 fatias finas de queijo Muzzarela
  • 200 g de fatias finas de bacon

Modo de Fazer:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma assadeira com papel vegetal e reservar.
Colocar os bifes sobre a bancada e espalma-los com o auxílio de um martelo de cozinha – ou coloca-los em filme transparente e bater com um rolo da massa – até ficarem bem finos. Temperar com sal e pimenta.
Dispor 2 fatias de queijo sobre cada bife e enrolar. Embrulhar os rolos em fatias de bacon e prender com palitos de madeira ou fio de cozinha.
Transferir os bifes para a assadeira. Levar ao forno por 30-35 minutos, ou até os bifes se apresentarem dourados.
Retirar a assadeira do forno e servir de seguida, acompanhando com batatas fritas e salada de folhas.

Bife no Envelope

Anúncios
Esse post foi publicado em Salgados e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s