Costela Envelopada

Prato Ingredientes:

  • 1 Costela de 2Kg
  • Azeite ou Óleo
  • Sal a Gosto
  • 1 Envelope Pardo
  • Grampeador

Modo de Fazer:

Tempere a costela com sal e corte em duas partes, e reserve. Unte o envelope com o azeite ou o óleo nos dois lados. Agora coloque a costela dentro do envelope e grampeie, deixando o envelope bem fechado. Leve ao forno preaquecido a 180º por 2 horas. O Envelope vai inflar, e isso é normal.

Essa receita e a imagem foi tirada de outro blog sobre o mesmo tema:

http://ascomidinhasladecasa.blogspot.com/

Costela no Envelope

Anúncios
Esse post foi publicado em Assados e marcado , . Guardar link permanente.

3 respostas para Costela Envelopada

  1. Nisandra disse:

    Olá Hamilton, fico feliz de ver a receita publicada no seu blog. Porém, como boa política de blogueiros, acho justo mencionar a fonte da foo retirada do meu blog. Afinal, além do parzer que tenho em escrever e foografar, você deve imagina que dá um certo trabalho fotografar um passo-a-passo, não é mesmo? Acho justo, muito justo!

  2. Nisandra disse:

    Obrigada, fico feliz com a consideração! Abs, Nisandra

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s