Frango Entalado

Prato Ingredientes:

  • 1 Frango Cortado em Pedaços
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 4 Dentes de Alho Picados
  • 400ml de Natas Para Culinária (UHT)
  • 3 Col (sopa) de Margarina
  • 3 Col (sopa) de Mostarda
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (chá) de Gengibre em Pó
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 1/2 Xic de Água
  • Tempero Verde

Modo de Fazer:

Comece por cortar o frango em pedaços e temperá-lo com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, leve a margarina ao fogo e, quando derreter, juntar os pedaços de frango, a cebola e o alho e deixar cozinhar em fogo brando, até tudo ficar douradinho.
Acrescente a água, junte a mostarda e o gengibre e deixe cozinhar, em fogo brando, até evaporar quase toda a água e a carne ficar macia.
Adicione, então, as natas, finalize os temperos e deixe ferver durante cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e sirva acompanhado de massa fetuccini. Polvilhe com tempero verde.

Frango

Anúncios
Esse post foi publicado em Aves e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s