Frango Tinto

Prato Ingredientes:

  • 8 Coxas de Frango
  • 300g Bacon em Tiras
  • 5 Tomates Pelados e Picados
  • 2 Cebolas Picadas
  • 2 Dentes de Alho Picado
  • 2 Xic de Vinho Tinto
  • 3 Col (sopa) de Azeite
  • 1 Folha de Louro
  • Sal e Pimenta a Gosto

Modo de Fazer:

Comece por retirar a pele das coxas de frango.

Leve ao fogo uma panela com o azeite, deixe aquecer, junte os pedaços das coxas e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha.

Junte a cebola, o alho, o bacon e o louro e deixei cozinhar até a cebola ficar macia.

Adicione, então, os tomates pelados, tempere de sal e pimenta, junte o vinho tinto, mexa e deixe cozinhar sobre fogo médio, até o frango se apresentar macio e o molho apurado.

Retire do fogo e sirva acompanhado de massa tagliatelle cozida.

Frango Tinto

Anúncios
Esse post foi publicado em Aves e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s