Fricassê de Coelho

Prato Ingredientes:

  • 1 Coelho em Pedaços
  • 1 Vidro de Champignons
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 1 Lata de Cerveja Preta
  • 4 Gemas
  • 3 Col (sopa) de Azeite
  • 2 Col (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 1 Col (chá) de Pimentão
  • 1 Folha de Louro
  • Salsa Picada a Gosto
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Água

Modo de Fazer:

Deixe o coelho marinando com a cerveja, o alho, a folha de louro, o pimentão, sal e pimenta durante 30 minutos.

Leve o azeite a aquecer e frite nele os pedaços do coelho escorridos, até se apresentarem douradinhos de todos os lados. Adicione a cebola picada finamente e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinha também.

Junte a marinada da carne e um pouquinho de água e deixe cozinhar, em fogo médio, durante cerca de 20 minutos.

Escorra os cogumelos, corte-os em metades e junte-os a panela. Corrija se necessário os temperos e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retire os pedaços de coelho e os cogumelos da panela e coloque-os numa travessa.

À parte, junte as gemas numa tigela, mexa, adicione o vinagre balsâmico e o molho da panela, em fio, mexendo sempre. Despeje novamente tudo para a panela e leve ao fogo, mexendo continuamente até engrossar.

Derrame o molho por cima do coelho na travessa, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato, com macarrão cozido.

Fricasse

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