Marreco Assado Com Bacon

Prato Ingredientes:

  • 1 Marreco de 2,5 kg
  • 1 Xic (chá) de Manteiga
  • 2 Col (sopa) de Mostarda
  • 150 g de Bacon em Fatias

Marinada:

  • 1 Col (sopa) de Sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 Cebola Picada
  • 4 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Col (sopa) de Salsa Picada
  • 1 Col (sopa) de Cebolinha-verde Picada
  • 1 Col (sopa) de Manjerona Picada
  • 4 Col (sopa) de Óleo
  • 1/2 Col (café) de Pimenta-vermelha Seca Moída
  • 1 Copo de Vinho Branco Seco

Modo de Fazer:

1)Junte todos os ingredientes da marinada, acrescente 1 copo de água e misture bem.Tempere o marreco e deixe marinar por 12 horas, na geladeira.
2)Coloque o marreco com a marinada em uma panela grande. Deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos. Se for necessário, acrescente mais água, aos poucos. Retire o marreco da panela e escorra-o.
3)Misture a manteiga com a mostarda e unte bem todo o marreco.
4)Coloque-o numa assadeira, cubra-o com fatias de Bacon e leve para assar em forno quente até ficar dourado.
5)Coe o molho que restou na panela e use-o para regar o marreco enquanto assa.
6)Sirva com arroz ou batata cozida.

Marreco

Anúncios
Esse post foi publicado em Aves e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s