Pato na Cerveja Preta

Tigela Ingredientes:

  • Um Pato Médio (cerca de 2 quilos)
  • 2 Long-Neck de Cerveja Preta
  • Três cebolas Roxas Médias
  • 250 ml de Azeite de Oliva
  • Pimenta do Reino em Grãos
  • Sal
  • 1 Laranja Para Decoração

Modo de Fazer:

1 – Divida cada cebola em quatro partes, começando do alto para a

raiz. Corte cada parte ao meio no sentido horizontal e em seguida

solte todas as pétalas.

2 – Numa panela, arrume toda a cebola cobrindo o fundo.

3 – Corte o pato em pedaços e coloque sobre a cebola, evitando

que um pedaço fique sobre outro.

4 – Polvilhe a pimenta do reino a gosto sobre o pato.

5 – Tempere com sal a gosto.

6 – Despeje o azeite de oliva, espalhando por toda a panela.

7 – Acenda o fogo em chama alta e deixe cozinhar, com a panela

tampada, por aproximadamente 30 minutos. Não mexer durante esta

etapa.

8 – Acrescente a cerveja preta até que o pato esteja totalmente

coberto e deixe a chama alta ate que comece a ferver. Não mexer

durante esta etapa;

9 – Baixe a chama para mínima e deixe cozinhar por

aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que a cerveja seja

reduzida a 1/3. Não mexer durante esta etapa.

Pato na Cerveja

Anúncios
Esse post foi publicado em Aves e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s