Pudim de Uva

Polegar para cima Ingredientes:

Pudim:

  • 2 Pacotes de Gelatina Branca em Pó e Sem Sabor
  • 1 Lata Leite Condensado
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 1 Lata Suco de Uva
  • 1 Lata Vinho Tinto

Calda:

  • 1/2 Xic de Vinho Tinto
  • 1/2 Xic de Água
  • 1/2 Xic Açúcar
  • 2 Col (sopa) Amido de Milho

Modo de Fazer:

Pudim:

Misture a gelatina na água conforme instruções da embalagem.

Coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes. Bata por três minutos.

Molhe uma forma de pudim com água (molhada e não encharcada), coloque todo o conteúdo do liquidificador, tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para dentro) e leve para gelar por no mínimo três horas ou mais .

Calda:

Leve tudo ao fomo médio, mexendo sem parar até engrossar. Leve a geladeira para esfriar e sirva sobre o pudim.

Pudim de Uvas

Anúncios
Esse post foi publicado em Sobremesas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s