Salada Caprese

Prato Ingredientes:

  • 3 Tomates Maduros mas firmes
  • 2 Bolas de Queijo de Búfala
  • 4 Folhas de Manjericão
  • 4 Col (sopa) de Azeite
  • 1 Col (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • Sal a Gosto
  • Pimenta Moída

Modo de Fazer:

Cortar o queijo de búfula em rodelas. Cortar também os tomates em rodelas finas.
Dispor harmoniosamente as fatias de tomate num prato raso de servir, alternando estas com as fatias de queijo mozzarella.
Cortar as folhas de manjericão em tiras finas e espalha-las sobre a salada. Temperar com  sal e pimenta acabada de moer.
Borrifar a salada com o azeite e o vinagre balsâmico. Servir de seguida.

Salada Caprese

Anúncios
Esse post foi publicado em Saladas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s