Cheescake de Amoras

Polegar para cima Ingredientes:

Base:

  • 1 Pacote de Bolachas Waffers
  • 60g de Nozes Pecan
  • 200g de Manteiga Derretida
  • 1 1/2 Col (chá) de Extrato de Baunilha

Recheio:

  • 3 Pacotes de Cream Cheese
  • 180g de Açúcar
  • 4 Ovos Inteiros
  • 60g de Creme Azedo (creme de leite com suco de limão)

Cobertura:

  • 300g de Amoras
  • 100g de Açúcar
  • 2 Col (sopa) de Água

Modo de Fazer:

Pre-aqueca o forno a 180 graus.

Coloca-se as bolachas e as nozes pecan no liquidificador, mas nao deixe ficar muito moidas, adicione a manteiga derretida e a baunilha, misture mais um pouco e forre o fundo e os lados de uma forma de fundo falso e reserve.
Bate-se bem o cream cheese e o açúcar ate ficar cremoso, adicione os ovos um de cada vez batendo entre cada adição, adicione o creme azedo, misture e põe-se por cima da base.
Leve ao forno a assar por 1h 10 m ( até ficar dourado por cima ), desligue o forno e deixe ficar por mais 15 minutos com a porta do forno aberta. Retire do forno e deixe arrefecer.
Numa outra panela coloca-se as amoras e o açúcar e a água e leve a ferver por uns 5 minutos, retire do fogo e, deixe arrefecer.
Derrame a cobertura por cima do cheesecake e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Na hora de servir, desinforme.

Cheescake

Anúncios
Esse post foi publicado em Bolos e Tortas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s