Ingredientes:
- 300g de Morangos Cortados em Pedaços
- 3 Col (sopa) de Açúcar
- 2 Pacotes de Cream Cheese
- 350ml de Leite Frio
- 1 Pacote de Pudim Instantâneo de Baunilha
- 220g de Chantilly
- 200g de Pão de Ló Cortado em Cubos
- 30g de Chocolate de Culinária
Modo de Fazer:
Misture o açúcar aos morangos e reserve na geladeira. Bata o cream cheese, em seguida adicione o leite , o pudim e metade do chantilly, misture bem. Numa tigela de servir, coloca-se metade do creme, o pão de Ló e em seguida os morangos (com o sumo que ficou do açúcar), coloca-se o restante do creme. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto, e com um garfo faca uns desenhos por cima do creme, coloca-se o restante do chantilly ao meio e enfeite com morangos. Leve a geladeira por 2 horas.
Anúncios