Cheescake de Morangos

Polegar para cima Ingredientes:

  • 300g de Morangos Cortados em Pedaços
  • 3 Col (sopa) de Açúcar
  • 2 Pacotes de Cream Cheese
  • 350ml de Leite Frio
  • 1 Pacote de Pudim Instantâneo de Baunilha
  • 220g de Chantilly
  • 200g de Pão de Ló Cortado em Cubos
  • 30g de Chocolate de Culinária

Modo de Fazer:

Misture o açúcar aos morangos e reserve na geladeira. Bata o cream cheese, em seguida adicione o leite , o pudim e metade do chantilly, misture bem. Numa tigela de servir, coloca-se metade do creme, o pão de Ló e em seguida os morangos (com o sumo que ficou do açúcar), coloca-se o restante do creme. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto, e com um garfo faca uns desenhos por cima do creme, coloca-se o restante do chantilly ao meio e enfeite com morangos. Leve a geladeira por 2 horas.

Cheescake de Morangos

Anúncios
Esse post foi publicado em Bolos e Tortas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s