Batatas Recheadas

Prato Ingredientes:

  • 1 KG de Batatas
  • 200g Linguiça Defumada
  • 300g de Bacom em Tiras
  • 1 1/2 Col (sopa) Amido de Milho
  • 500ml de Leite
  • 200g de Queijo Muzzarela
  • 200g de Queijo Prato
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Cebola Ralada
  • 2 Col (sopa) de Margarina
  • Sal a Gosto
  • 100g Batata Palha
  • 1 Vidro de Palmito

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas, escorra e amasse bem. Reserve. Corte o bacon

em pequenos pedacinhos e frite. Reserve. Frite a cebola ralada na

margarina até murchar bem. Adicione o leite com o amido de milho

ja disssolvido e o palmito. Mexa até engrossar e desligue o fogo.

Coloque então os queijos já passados por um ralo grosso e mexa

até que todos os queijos estejam ligados ao molho branco, virando

assim um molho de queijo. Misture a linguiça bem picadinha na

batata amassada. Forre então uma forma quadrada média (ou

redonda) com as batatas amassadas no fundo e laterais. Coloque o

bacon já frito e escorrido sobre as batatas, depois o molho de

queijo e leve ao forno médio até gratinar. Cubra com batata palha

e sirva quente.

Batata Recheada

Anúncios
Esse post foi publicado em Tira-Gostos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s