Coxas e Sobre Coxas Recheados

Prato Ingredientes:

  • 6 Coxas com Sobre Coxas de Frango Desossadas
  • 1 Pimentão Verde Cortado em Tiras
  • 200g de Mussarela Cortada em Tiras
  • 12 Fatias de Bacon
  • 1 Cebola Picada
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino
  • Cheiro Verde Picado
  • Vinagre
  • Barbante para Amarrar

Modo de Fazer:

Quando dessosar as coxas tome cuidado para não cortar a pele

Tempere as coxas e sobre coxas desossadas com o vinagre, sal, pimenta e cheiro verde, deixe descansar neste tempero por pelo menos 2 horas.

Para rechear abra as coxas com a pele para baixo como se fosse um bife.

Coloque uma fatia de bacon, uma tira de pimentão, e uma de mussarela, depois coloque uma porção da cebola picada.

Enrole como um rocambole e amarre nas pontas com o barbante, vai ficar parecido com um charuto.

Para finalizar coloque outra fatia de bacon e amarre no meio para segurar o bacon.

Em uma grelha de assar peixe leve ao braseiro numa distancia de 50 cm e deixe assar por 3 horas virando a cada 30 minutos.

Se preferir pode assar no forno.

Frango Recheado

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