Lasanha de Massa de Panqueca

Prato Ingredientes:

Massa da Panqueca:

  • 2 Ovos
  • 500ml de Leite
  • 1 Col (sobremesa) de Manteiga ou Margarina
  • 50ml de Azeite
  • Sal a Gosto
  • 3 Xic de Farinha Trigo

Recheio:

  • 600g de Mussarela
  • 600g de Presunto
  • 500g de Carne de Frango Moída
  • 1 Lata de Massa de Tomate
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Ervilha

Modo de Fazer:

Massa da Panqueca:

Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o azeite, a manteiga

e o sal. Bata até formar um líquido e adicione, aos poucos, a

farinha de trigo até obter um creme. Depois fritar na frigideira,

separando-as numa travessa.

Recheio:

Refogar o frango moído, já temperada com o tempero de costume.

Acrescente o molho de tomate (o molho tem que ser grosso)

Montagem:

Numa travessa funda, forre com a massa já pronta da panqueca,

coloque o molho, o presunto e a mussarela. Fazendo assim até

acabar os recheios e por último, deve ficar o molho por cima.

Polvilhar queijo ralado e leve ao forno médio até gratinar.

Lasanha de Panqueca

Anúncios
Esse post foi publicado em Massas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s