Patê de Ricota e Gorgonzola

Tigela Ingredientes:

  • 300g de Ricota
  • 100g de Queijo Gorgonzola
  • 1 Copo de Leite
  • 1 Cebola Média Finamente Picada
  • 1 Col (sopa) de Azeite de Oliva
  • 3 Col (sopa) Aipo Picado Fino
  • Sal, Pimenta e Páprica a Gosto

Modo de Fazer:

Bata o queijo e a metade da ricota com o leite no liquidificador.

Retire e coloque numa tijela, acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma pasta homogênea.

Ideal para servir com fatias de Pão Italiano.

Patê de Ricota

Anúncios
Esse post foi publicado em Tira-Gostos e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s