Picles em Conserva

Tigela Ingredientes:

  • 300g de Cenouras Cozidas Picadas
  • 300g de Pepinos Picados
  • 300g de Couve-flor Cozida e Picada
  • 1 Cebola Média Picada bem Fininha
  • 150g Brócolis Cozido e Picado
  • Sal a Gosto
  • 1 Col (chá) Açúcar
  • 1/2 Medida de Vinagre de Álcool e outra de Água Fervida para Cobrir os Ingredientes
  • Pimenta em Grãos a Gosto

OBS: Pique todos os ingredientes com o mesmo tamanho, exceto a cebola que deve ser bem fininha.

Modo de Fazer:

Ferva as tampas e os vidros próprios para conserva, por 1/2 hora. Utilize-os ainda quentes. Lave e limpe muito bem os vegetais, e ferva em água com açúcar e sal, por meia hora. Com o auxílio de um pegador de massas, também esterilizado, coloque os vegetais em vidros esterilizados, e ainda quentes. Complete o nível com vinagre e a água fervida, até cobrir os vegetais. Coloque uma grelha, ou um prato raso no fundo da panela, coloque os vidros com a tampa frouxa, para sair o ar, e ferva por 1 hora. Com os vidros ainda quentes, aperte as tampas, e deixe esfriar na própria panela. Depois de aferventados, o vidro e os vegetais, não coloque a mão nos mesmos, só talheres esterilizados, para não embolorar. Deixe repousar em local escuro por uma semana, e pode usar. Depois de aberto se conserva por uma semana na geladeira.

Picles

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