Merengada de Morangos

Polegar para cima Ingredientes:

  • 3 Caixinhas de Morangos
  • 2 Barras e Meia de Chocolate ao Leite
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • 150g de Merengues

Modo de Fazer:

1 – Comece lavando os morangos. Depois retire os talos e corte em metades. Arrume todas as metades de morangos em um refratário ou prato fundo. Reserve uns morangos para enfeitar o prato.
2 – Por cima dos morangos espalhe os merengues triturados, com a mão mesmo.
3 – Derreta o chocolate em banho maria (coloque o chocolate dentro de uma panela e essa panela dentro de uma maior com água. Leve ao fogo). Quando estiver derretido, adicione o creme de leite. Misture bem.
4 – Cubra os merengues com o creme de chocolate, espalhe por toda a superfície. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Na hora de servir, enfeite com mais morangos.

Merengada de Morangos

Anúncios
Esse post foi publicado em Sobremesas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s