Arroz 7 Camadas

Prato Ingredientes:

  • 2 Xic de Arroz
  • 1/2 kg de Frango Desfiado
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Ervilha
  • 1 Lata de Molho de Tomate
  • 1 Vidro de Palmito
  • 4 Xic Caldo de Legumes
  • Tiras Bacon Para Cobrir a Forma
  • Óleo a Gosto
  • Sal a Gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe o peito de frango com os temperos de seu gosto e desfie.

Espalhe o frango em um refratário.

Depois, lave as 2 xícaras de arroz e coloque sobre o frango.

Por cima do arroz passe um fio de azeite e sal a gosto.

Cubra com a cebola bem picada.

Coloque o milho escorrido, depois coloque a ervilha, o palmito  e o molho de tomate.

Coloque a água e por cima o bacon fatiado, suficiente para

cobrir todos os ingredientes na forma.

É preciso que o bacon vá por cima da água para que ele fique tostado e crocante

Leve ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos

Sirva quente, acompanhado de uma salada de folhas.

Arroz 7 Camadas

Anúncios
Esse post foi publicado em Arroz e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s