Massa Fresca com Frango e Cogumelos

Prato Ingredientes:

  • 350g de Massa Fresca à Gosto
  • 2 Col (sopa) de Farinha de Trigo
  • Sal e Pimenta Moída a Gosto
  • 500g de Peito de Frango sem Osso e Pele Cortados em Cubos
  • 2 Col (sopa) de Azeite
  • 1 Col (sopa) de Pasta de Alho
  • 1 Col (chá) de Manjericão Fresco Picado Finamente
  • 200g de Champignon Fatiados
  • 1/2 Xic de Vinho Branco
  • 1/2 Xic de Caldo de Galinha Quente
  • 1/4 Xic de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsa Picada

Modo de Fazer:

Levar a massa a cozinhar em água fervente e temperada de sal durante o tempo indicado na embalagem. Escorrer e reservar num local aquecido.
Misturar 1 colher (sopa) de farinha com sal e pimenta. Colocar a mistura num prato. Passar os cubos de frango pela farinha.
Aquecer 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira e juntar os cubos de frango. Saltear em fogo alto por 4 minutos ou até o frango se apresentar bem dourado e selado. Retirar os cubos de frango da frigideira e reservar.
Juntar o azeite restante à frigideira. Adicionar a pasta de alho, o estragão picado e os cogumelos fatiados. Saltear por 3 minutos ou até o líquido evaporar e os cogumelos se apresentarem escuros.
Regar com o vinho branco e cozinhar por 1 minuto em fogo forte. Juntar a farinha restante e cozinhar por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Adicionar o caldo de galinha. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar por 1 minuto, até o molho ficar cremoso, mexendo de vez em quando.
Juntar os cubos de frango ao molho e envolver. Cobrir com uma tampa e cozinhar por mais 2 minutos.
Colocar a massa num prato de servir fundo. Cobrir com o preparado de frango e cogumelos e envolver delicadamente. Polvilhar com um pouquinho de salsa picada e de parmesão ralado. Servir de seguida.

Spaguetti

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