Pão Recheado

Prato Ingredientes:

  • 250g de Carne Desfiada
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimentão
  • Pão Francês
  • Fatias de Queijo
  • Salsa Picada
  • 1 Xic de Caldo de Carne

Modo de Fazer:

1 – Corte a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços pequenos.
2 – Retire o miolo dos pães. Pode ser pão de quarto, pão de meio ou pãozinho francês.
3 – Numa frigideira com um pouco de óleo refogue a carne desfiada. Mais alguns minutos e acrescente a cebola e o pimentão picados. Mexa bem. Por fim o tomate.
4 – Mais alguns minutos e adicione o caldo de carne e o miolo retirado dos pães. Pique bem, com os dedos, antes de colocar na panela. Mexa.
5 – Espere o refogado cozinhar, ficar com uma cor mais escura. Coloque-o dentro dos pães. Cubra com as fatias de queijo e tampe-os. Por cima um pouco de salsinha picada.
6 – Arrume-os em uma fôrma e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Pao Recheado

Anúncios
Esse post foi publicado em Sanduiches e marcado , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Pão Recheado

  1. Perci disse:

    Este pão recheado me parece uma delícia.
    Vou tentar fazer. Obrigado pela dica.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s