Strogonoff de Bacalhau

Prato Ingredientes:

  • 600g de Bacalhau
  • 3 Col (sopa) de Azeite
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 1 kg de Cebola Picada
  • 2 kg de Tomates Sem Pele
  • Sal a Gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Conhaque
  • Orégano, Alecrim e Pimenta-do-reino a Gosto
  • 1 Maço de Cheiro Verde Picado
  • 1 Xic (chá) de Queijo Ralado
  • 1 kg de Cogumelos Frescos Cortados em Lascas
  • 1 Lata de Creme de Leite

Modo de Fazer:

De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie

toda a carne. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se

desfazerem. Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a

pimenta-do-reino. Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.

Tampe e deixe apurar um pouco.

Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite.

Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Estrogonofe de Bacalhau

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