Molho a Bolonhesa

Tigela Ingredientes:

  • 500g de Carne Moída
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Dente de Alho Picado
  • 50g de Bacon em Cubinhos
  • Suco de ½ Limão
  • 1 Folha de Louro
  • ½ Col (café) de Cominho em Pó
  • ½ Col (chá) de Orégano
  • 1 Col (sopa) de Salsinha Picada
  • 1 Col (sopa) de Cebolinha Picada
  • 1 Col (sopa) de Azeite
  • 1 Col (sopa) de Extrato de Tomate
  • 500ml de Molho de Tomate (Receita Aqui)

Modo de Fazer:

Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho. Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.  Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada. Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha. Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.
Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.

Molho a Bolonhesa

Anúncios
Esse post foi publicado em Molhos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s