Molho de Mostarda

Tigela Ingredientes:

  • 2 Col (sopa) de Manteiga Derretida
  • 2 Col (sopa) de Mostarda
  • 1 Col (café) de Suco de Limão
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto

Modo de Fazer:

Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Molho de Mostarda

Anúncios
Esse post foi publicado em Molhos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s