Molho de Nata

Tigela Ingredientes:

  • 4 Conchas de Nata
  • 3 Conchas de Leite
  • 2 Col (sopa) de Maisena
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Fazer:

Em uma panela, leve ao fogo a Maisena

dissolvida no leite e a nata mexendo sempre

até engrossar. Tempere com sal e pimenta -do-reino e

sirva cobrindo sobre carnes ou massas.

Molho de Nata

Anúncios
Esse post foi publicado em Molhos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s