Molho de Tomate Com Funghi

Ingredientes:

  • 1/2 Xic de Azeite de Oliva
  • 2 Cebolas Médias Descascadas e Picadas
  • 2 Dentes de Alho Descascados e Picados
  • 8 Tomates Sem Pele e Sementes e Picados
  • 1 Pimentão Amarelo Grande Cortados em Tiras
  • 50g de Funghi Seco Bem Lavado em Água Corrente
  • 1/2 Copo de Vinho Branco Seco
  • Sal a Gosto
  • 1 Pimenta Chili Seca Picada
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 2 Col (sopa) de Cheiro Verde

Modo de Fazer:

Ferva meio litro de água e coloque o funghi de molho para

reidratar. Numa panela de bom tamanho aqueça o azeite de oliva e

refogue o alho e a cebola até ficar transparente.

Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos.

Junte o vinho e o funghi seco e escorrido. Cozinhe por mais 3

minutos.

Junte o pimentão em tiras, a pimenta chili e misture bem. Despeje

o equivalente a uma xícara de chá de água do funghi, misture bem

e deixe cozinhando até começar a ferver.

Salgue a gosto e finalize juntando o creme de leite e o cheiro

verde ao molho.

Molho de Funghi

Anúncios
Esse post foi publicado em Molhos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s