Ovo de Chocolate Recheado Com Creme de Maracujá

Menina Ingredientes:

Para o Recheio:

  • 3/4 de Xic de Água (180 ml)
  • 1 Envelope de Gelatina em Pó Sem Sabor e Incolor (12 g)
  • 1/2 Xic de Suco de Maracujá Fresco (120 ml)
  • 1 Xic de Açúcar (180 g)
  • 1 Xic de Creme de Leite (240 ml)
  • 3 Ovos de Chocolate nº12 (400 g), Abertos ao Meio
  • 6 Col (chá) de Polpa de Maracujá (Para Decorar)

Modo de Fazer:

Prepare o recheio: numa panela pequena, polvilhe 1/4 de xícara da água com a gelatina e deixe hidratar (cerca de 5 minutos). Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até a gelatina derreter. Numa tigela grande, junte a gelatina, a água restante e os demais ingredientes e mexa até a mistura ficar homogênea. Coloque a tigela numa bacia de cozinha com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso (cerca de 10 minutos).
Recheie as metades dos ovos de chocolate com esse creme. Arrume-as numa assadeira e deixe na geladeira até o recheio ficar levemente firme (cerca de 20 minutos). Decore com a polpa de maracujá, disponha em pratos e sirva a seguir.

Ovo

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