Rolê de Frango Com Tomates Secos

Prato Ingredientes:

  • 6 Filés de Frango Grandes e Finos
  • 100g de Tomates Secos
  • 100g de Queijo Provolone Cortado em Tiras
  • 1 1/2 Xic (chá) de Água
  • 2 Cubos de Caldo de Galinha
  • 1 Xic (chá) de Polpa de Tomate
  • 2 Col (sopa) de Cheiro-verde Picado

Modo de Fazer:

1- Recheie cada filé de frango com 2 tomates secos e uma tira de

provolone. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Reserve.

2- Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de

caldo de galinha.

3- Coloque os rolês no caldo e cozinhe em fogo médio, com a

panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficarem

macios.

4- Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por mais 5

minutos.

5- Junte o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rolê de Frango

Anúncios
Esse post foi publicado em Aves e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s