Linguini com Azeite de Alho e Bacon

Prato Ingredientes:

  • 250g de Massa Linguini (ou de espaguete)
  • 3 Col (sopa) de Azeite de Oliva
  • 4 Dentes de Alho Picados Finamente
  • 1 Boa Pitada de Malagueta Seca em Flocos
  • 200g de Bacon Cortado em Palitos
  • Sal
  • 1/2 Ramo de Salsa

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa “al dente” num grande volume de água a ferver temperada de sal.
Enquanto isso, frite os palitos de bacon em seco numa frigideira anti-aderente até se apresentarem dourados. Retirar a frigideira do fogo e reservar.
Colocar o azeite e os alhos picados numa frigideira para fritar. Aquecer em fogo médio. Cozinhar por aproximadamente 7 minutos, sem parar de mexer para o alho não queimar.
Temperar com a malagueta e juntar o bacon frito. Envolver.
Escorrer a massa e transferi-la para a frigideira. Adicionar a salsa previamente picada. Misturar muito bem com o auxílio de uma pinça ou de dois garfos.

Massa

Anúncios
Esse post foi publicado em Massas e marcado , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s