Ingredientes:
- 12 Claras
- 1 Xic (chá) de Açúcar
- 200g de Chocolate em Pó
- 1 Xic (chá) de Maisena
- Margarina e Farinha de Trigo Para Untar
Cobertura:
- 1 Lata de Achocolatado
- 1 Litro de leite
Modo de Fazer:
Bata as claras com o açúcar até obter um merengue firme. Retire da batedeira, misture o chocolate e a maisena peneirados. Misture delicadamente, coloque em fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, misture o achocolatado e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 1 hora ou até reduzir o volume e formar uma calda grossa. Retire da geladeira, desenforme e sirva regado com a calda de chocolate.
Anúncios