Torta Verena

Polegar para cima Ingredientes:

  • 12 Claras
  • 1 Xic (chá) de Açúcar
  • 200g de Chocolate em Pó
  • 1 Xic (chá) de Maisena
  • Margarina e Farinha de Trigo Para Untar

Cobertura:

  • 1 Lata de Achocolatado
  • 1 Litro de leite

Modo de Fazer:

Bata as claras com o açúcar até obter um merengue firme. Retire da batedeira, misture o chocolate e a maisena peneirados. Misture delicadamente, coloque em fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, misture o achocolatado e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 1 hora ou até reduzir o volume e formar uma calda grossa. Retire da geladeira, desenforme e sirva regado com a calda de chocolate.

Verena

Anúncios
Esse post foi publicado em Bolos e Tortas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s