Crepes Com Molho de Chocolate e Caramelo

Prato Ingredientes:

  • 120g de Farinha de Trigo
  • 1 Col (café) de Sal
  • 1 Ovo
  • 250ml de leite
  • 1 Col (sopa) de Manteiga Derretida
  • 1 Col (sopa) de Açúcar

Modo de Fazer:

Misture o sal, a farinha e o açúcar. Junte o ovo e o leite e bata até obter uma massa homogénea. Finalmente acrescente a manteiga. Aqueça uma frigideira do tamanho que desejar, de fundo antiaderente, de preferência, onde deitou uns pingos de óleo só para besuntar o fundo (fazer isto só da 1ª vez). Deixe aquecer bem e deite uma medida que seja suficiente para cobrir o fundo da frigideira numa camada fina. Deixe dourar e vire do outro lado. À medida que forem ficando prontos encastele-os num prato. Sirva os crepes dobrados ao meio ou em quatro regados com creme de chocolate ou molho de caramelo e/ou recheados com frutos secos, natas, fruta em calda ou fresca ou simplesmente com açúcar e canela.

Crepe

Anúncios
Esse post foi publicado em Sobremesas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s