Geleia de Maçã com Hortelã

Polegar para cima Ingredientes:

  • 2 Kg de Maçãs Vermelhas
  • 2 Litros de Água
  • Suco de 1 Limão
  • 800g de Açúcar
  • 2 Col (sopa) de Folhas de Hortelã Picadas

Modo de Fazer:

Corte as maçãs, retirando as sementes e as eventuais partes escuras. Ponha numa panela com a água e a hortelã bem picadinha. Cozinhe até a fruta ficar bem macia, mexendo de vez em quando. Passe as maçãs numa peneira.
Leve a fruta temperada de volta ao fogo, misturando o açúcar aos poucos, até que se dissolva. Ferva, mexendo, até atingir a consistência de geleia.

Geleia

Anúncios
Esse post foi publicado em Compotas e Geleias e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s