Patê de Roquefort

Polegar para cima Ingredientes:

  • 150g de Queijo Roquefort
  • 1 Col (sopa) de Manteiga
  • 100g de Nozes Moídas
  • Nata a Gosto

Modo de Fazer:

Junte o queijo desfeito com a manteiga e misture muito bem até fazer uma pasta. Em seguida junte as nozes, e a nata até obter a consistência de patê (ou conforme o gosto). Leve a geladeira até à hora de servir (pelo menos 2 horas).

Patê

Anúncios
Esse post foi publicado em Patês, Pastas e Cremes e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s