Arroz de Sardinhas

Prato Ingredientes:

  • 1/2 Cebola Ralada
  • 2 Col (chá) de Azeite de Oliva
  • 1 Xic (chá) de Arroz
  • 1 Cenoura Picada
  • 1 Cubinho de Caldo de Peixe
  • 1 Ovo Cozido
  • 50g Azeitonas Picadas
  • 1 Lata de Ervilhas
  • 1 Lata de Sardinhas
  • 3 Xic (chá) de Água

Modo de Fazer:

Frite a cebola no azeite, junte o arroz e a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de peixe, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água já bem quente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tapada, por 15 minutos. Misture os demais ingredientes e decore a gosto. Sirva quente.

Arroz de sardinhas

Anúncios
Esse post foi publicado em Arroz e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s