Bauru

Prato Ingredientes:

  • 1 Bife de Filé Mignon de 200g
  • 1 Pão Cervejinha
  • 1 Fatia de Queijo Mussarela
  • 1 Fatia de Presunto
  • Rodelas de Tomate
  • Folhas de Alface
  • 1 Ovo Frito
  • Sal e Pimenta a Gosto

Modo de Fazer:

Corte o pão cervejinha ao meio. Doure o bife em uma chapa com um pouco de óleo. Frite  o ovo. Coloque a fatia de presunto e queijo, as rodelas de tomate e as folhas de alface no pão divido e adicione o bife e o ovo. Agora corte ao meio e sirva imediatamente.

Aqui no sul se usa muito o Catchup e a Mostarda como acompanhamento desse sanduiche.

Bauru

Anúncios
Esse post foi publicado em Sanduiches e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s