Frango Picante

Prato Ingredientes:

  • 3 Col (sopa) de Óleo de Amendoim
  • 1/2 Kg de Frango Picado em Cubos
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 1 Col (chá) de Raiz de Gengibre Picada
  • 1/2 Col (chá) de Flocos de Pimenta Vermelha
  • 1/2 Col (chá) de Cogumelos Laminados
  • 1 Col (chá) de Repolho Picado
  • 125 ml de Caldo de Galinha
  • 1 Col (chá) de Maizena
  • 2 Col (sopa) de Molho de Soja
  • 500g de Massa de Ovo

Modo de Fazer:

Aqueça o óleo numa frigideira grande e salteie a galinha até estar bem frita. Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto. Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos. Misture a maizena com o molho de soja. Adicione a galinha e cozinhe em fogo brando até o molho engrossar. À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa. Escorra e coloque numa travessa. Cubra com a galinha e sirva de imediato.

macarrao

Anúncios
Esse post foi publicado em Aves e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s