Lasanha de Frutos do Mar

Prato Ingredientes:

  • 2 Col (sopa) de Salsinha Picada
  • 2 Col (sopa) de Azeite de Oliva
  • 150g de Champignon em Conserva Fatiado
  • Pimenta-do-reino Branca Moída
  • 700g de Pescada Branca Sem Pele
  • 250g de Camarão Cinza Cozido
  • 450g de Marisco Cozido, Sem Casca
  • 50g de Parmesão Esfarelado
  • 350g de Massa Para Lasanha
  • 40g de Farinha de Trigo
  • 300 ml de Vinho Branco Seco
  • 300 ml de Caldo de Peixe
  • 25g de Manteiga
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Folha de Louro
  • Molho Bechamel (Receita Aqui)
  • Sal a Gosto

Modo de Fazer:

Colocar as lâminas da lasanha, uma de cada vez, em uma panela

grande, com água salgada fervendo. Deixar a fervura subir

novamente e cozinhar por 3 minutos. Escorrer e enxaguar com água

fria e colocar a massa entre camadas duplas de papel toalha.

Aquecer o forno à 180ºC. Aquecer o azeite e a manteiga numa

panela e juntar a cebola e o louro. Cozinhar por 10 minutos, até

a cebola amaciar um pouco e adicionar então a farinha. Derramar

lentamente o vinho e o caldo de peixe, deixar ferver mexendo

sempre. Juntar o champignon e o tempero e cozinhar por mais 10

minutos. Retirar do fogo antes de colocar o peixe, o camarão, o

mexilhão e a salsinha. Fazer camadas alternando este molho de

frutos do mar e a massa de lasanha numa travessa refratária,

terminando com uma camada de massa. Despejar o molho béchamel

uniformemente sobra a lasanha e polvilhar com queijo. Assar por

40 a 50 minutos, até dourar e ferver.

Lasanha de Frutos do Mar

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Uma resposta para Lasanha de Frutos do Mar

  1. mari disse:

    Ja fiz esta receita duas vezes e para mim, esta eh a melhor de todas as lasanhas q ja comi, simplesmente maravilhosa.
    Nao entendo pq ninguem ainda deixou comentarios sobre ela, pq deveria ser melhor divulgada, afinal eh simplesmente perfeita.
    Parabens e obrigada por divulgarem esta maravilha.

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