Salpicão Light

Prato Ingredientes:

Salada:

  • 1 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de peito de peru em cubinhos
  • 1 xícara de ricota ou queijo branco em cubinhos
  • 200 gramas de grão de bico bem cozido (bem macio)
  • 2/3 xícara de passas
  • 2/3 xícara de milho verde
  • 1 xícara de palmito em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 2/3 xícara de cheiro verde picadinho

Molho (Creme)

  • 250 gramas de feijão branco bem cozido (desmanchando)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1/3 xícara de azeite extra virgem
  • 1 cubo de caldo de galinha desolvido
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Fazer:

Em um recipiente misture todos os ingredientes do salpicão,

deixando o palmito por último para não desmanchar e reserve.

Preparando o Molho:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes do molho, se

precisar, para bater melhor, vá colocando leite aos poucos até

que forme um creme grosso.

Pronto é só juntar aos demais ingredientes reservados e está

pronto o salpicão; super leve e saudável.

Salpicao

Anúncios
Esse post foi publicado em Saladas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s