Bacalhau Recheado

Prato Ingredientes:

  • 1/2 kg de Bacalhau
  • 100g de Cheiro Verde
  • 01 Cebola Média
  • 02 Tomates
  • 01 Pimentão Pequeno
  • 50g de Salsa
  • 50g de Cebolinha
  • Coloral a Gosto
  • 02 Col (chá) de Azeite de Oliva
  • 1/2 Xic Farinha de Trigo
  • 01 Repolho Pequeno
  • 01 Lata de Milho Verde
  • 01 Lata de Ervilha
  • 100ml de Leite de Coco
  • 6 Ovos
  • Queijo Parmesão Ralado a Gosto

Modo de Fazer:

Desfiar e dessalgar o bacalhau um dia antes. Fatiar o repolho e colocar pra escaldar um pouco, depois colocar pra escorrer.

Picar todos os temperos. Colocar o óleo na panela quente, adicionar todos os temperos e fazer um refogado. Depois de pronto, colocar coloral a gosto e mexer um pouco, adicionar o leite de coco. Depois misture o bacalhau e o repolho no refogado e deixar ficar sequinho.

Depois que tiver pre cozido adicionar o milho verde e a ervilha.

Untar uma forma com óleo e colocar tudo dentro.

Bater os 6 ovos e misturar a farinha de trigo, depois colocar por cima do refogado do bacalhau e colocar queijo ralado por cima. Corte rodelas de tomate,cebola e pimentão e leve ao forno por 25 minutos.

Bacalhau recheado

Anúncios
Esse post foi publicado em Peixes e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s