Peixe Espada Gratinado

Tigela Ingredientes:

  • 8 Postas de Peixe Espada Grandes e Grossas
  • 2 Dentes de Alho
  • Leite
  • Salsa Picada
  • Pão e Queijo Ralados
  • Margarina
  • Manteiga
  • Pimenta
  • Limão

Modo de Fazer:

Coloque as postas previamente tomadas de sal, numa terrina untada com margarina.
Espalhe com a manteiga, já misturada com a salsa, os alhos esmagados e a pimenta. Despeje em seguida o leite suficiente para cobri-las de leve.
Polvilhe com o queijo e o pão ralados.
Leve depois ao forno com o fogo médio, temperando de vez em quando com o próprio molho.
Sirva logo que cozidas, acompanhadas de batatas cozidas temperadas com manteiga e salsa picada, guarnecendo com quartos de limão.

Peixe Espada Gratinado

Anúncios
Esse post foi publicado em Peixes e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s