Arroz de Bacalhau

Prato Ingredientes:

  • 2 Xic Arroz Cru
  • ½ kg de Bacalhau
  • 2 Cebolas Picadas
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 4 Tomates Picados
  • ½ Xic de Azeite de Oliva
  • 5 Xic de Água
  • 2 Ovos Cozidos

Modo de Fazer:

Ponha o bacalhau de molho na vespera. No dia seguinte, tire as espinhas e a pele.

Com o óleo, a cebola e o alho faça um bom refogado. Quando a cebola estiver bem frita junte a água e o restante dos ingredientes. Experimente o sal, se for necessário aumente. Diminua o fogo até ficar pronto. Corte os ovos em 4 partes e decore sobre o arroz.

Servir na mesma panela em que foi cozido.

Arroz de Bacalhau

Anúncios
Esse post foi publicado em Arroz e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s