Pudim de Páscoa

Polegar para cima Ingredientes:

  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 1 1/2 Lata de Leite
  • 6 Ovos
  • 7 Col (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Col (chá) de Essência de Baunilha
  • Margarina Para Untar
  • Calda de Sorvete Sabor Chocolate Para Regar
  • Raspas de Chocolate ao Leite e Chantilly Para Decorar

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, os ovos, o chocolate em pó e a baunilha por 5 minutos ou até ficar homogêneo e reserve.

Unte uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje o pudim.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos.

Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Desenforme, regue com a calda e decore com raspas de chocolate e chantilly

Pudim

Anúncios
Esse post foi publicado em Sobremesas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s