Torta de Chocolate com Menta

Smiley de boca aberta Ingredientes:

Massa:

  • 1 Pacote de Biscoito Maisena Sabor Chocolate
  • 100g de Margarina Sem Sal

Recheio:

  • 1/4 de Creme de Leite Fresco
  • 3 Col (sopa) de Açúcar
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Col (sopa) de Gelatina em Pó Sem Sabor Branca Hidratada em 5 Col (sopa) de Água
  • 1/4 Xic de Licor de Menta

Cobertura:

  • 400g de Chocolate Branco Derretido
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 100 ml Licor de Menta
  • Folhas de Menta Para Decorar

Modo de Fazer:

Massa:

Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador.

Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher.

Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem.

Bata o creme de leite com o açúcar.

Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente.

Cobertura:

Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, misture bem.

Coloque o licor de menta e misture devagar.

Decore com folhas de menta.

Torta de Chocolate com menta

Anúncios
Esse post foi publicado em Bolos e Tortas e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s