Parrilhada de Carne

Prato Ingredientes:

  • Carne de Gado a Gosto
  • Carne de Frango a Gosto
  • Carne de Ovelha a Gosto
  • 1 Lombinho de Porco
  • Linguiças Variadas
  • Sal e Pimenta-do-reino
  • Batatas Inglesas
  • Pimentões Vermelhos e Verdes

Modo de Fazer:

Temperar as carnes (lombinho, lingüiças, porco, frango…) com sal e pimenta-do-reino e assar na grelha.

Fritar as batatas e os pimentões.

Parrilhada

Anúncios
Esse post foi publicado em Assados e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s