Empadas de Camarão ( de Massa Podre)

Polegar para cima Ingredientes:

Massa:

  • 600g de Farinha de Trigo
  • 300g de Margarina
  • 2 Ovos
  • 1 Col (sobremesa) de Sal

Recheio de Camarão:

  • 60g de Manteiga Sem Sal
  • 2 Col (sopa) de Farinha de Trigo
  • 01 Copo de Creme de Leite Fresco (ou Nata)
  • ½ Copo de Leite Frio
  • 400g de Camarões Limpos, Temperados, Refogados na Manteiga e Triturados
  • ½ Copo de Requeijão Cremoso ou Catupiry
  • 02 Col (sopa) de Molho de Tomate
  • Sal, Pimenta Branca e Temperos a Gosto

Modo de Fazer:

Massa:

Misturar todos os ingredientes delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos.

Recheio de Camarão:

Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar. Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto. Empregue quando frio.Colocar a massa nas forminhas, ir moldando e quando o recheio estiver frio, aplicá-lo.

Para fazer as tampinhas, estique a massa com um rolo e use a propria forminha como cortador.Pincele gema nas empadinhas e coloque para assar em forno médio até ficarem douradas.

Empadas

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