Carreteiro de Costela de Porco Defumada

Prato Ingredientes:

  • 1/2 Kg de Costeletas de Porco Defumadas
  • 1/2 Kg de Costeletas de Porco
  • 1 Copo de Vinho Branco
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 2 Col (sopa) Banha
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto
  • 2 Xícaras de Arroz
  • 2 Xícaras de Água Quente
  • 2 Xícaras de Caldo de Carne
  • 1 Xícara de Milho Verde
  • Tempero Verde a Gosto
  • 2 Ovos Cozidos Picados
  • Quejo Parmesão Ralado

Modo de Fazer:

Corte as costeletas no sentido do osso, tornando assim cada parte do osso como uma porção de carne. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Em uma panela de ferro, aqueça a banha e frite as costeletas até dourarem. Então adicione a cebola e logo após o copo de vinho. Deixe por 1 minuto cozinhando e adicione o arroz, frite um pouco mais e adicione as xícaras de água e caldo de carne. Na metade do cozimento adicione o milho verde e no final o tempero verde. Servir com os ovos picados e o queijo parmesão.

Costeletas

Anúncios
Esse post foi publicado em Arroz e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s